Отдых на природе

Отдых на природе , в том числе охота, рыбалка, походы, наблюдение за дикой природой и катание на лодках - это большой бизнес. Он приносит дневным и ночным посетителям район, и общины получают экономическую выгоду, когда посетители покупают еду и закуски, ночуют в отелях, покупают специализированное оборудование, арендуют землю и оплачивают транспортные расходы. Вы можете выбрать и заказать снаряжение для активного отдыха в интернет магазин рюкзак по самой выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат. Когда сообщество защищает свои природные ресурсы, оно защищает причину, по которой туристы приезжают в сообщество.

Туризм - вторая по величине индустрия Пенсильвании. По данным Департамента общественного и экономического развития Пенсильвании, индустрия путешествий и туризма в Пенсильвании оказывает общее экономическое воздействие на экономику штата в размере 32,9 миллиардов долларов в год. Он обеспечивает 450 000 рабочих мест, связанных с поездками и туризмом, и 3,4 миллиарда долларов в виде государственных и местных налоговых поступлений. Различают отдых, отдых на природе, приключенческий туризм и туризм на природе

Опишите значение, размер и экономический вклад этого сектора в общую индустрию туризма в Британской Колумбии.

Определите ключевые отраслевые организации в сфере отдыха, активного отдыха и приключенческого туризма.

Классифицировать различные подсекторы отдыха, активного отдыха и приключенческого туризма

Признать уникальные проблемы, стоящие перед отдыхом, отдых на природе и приключенческий туризм Отдых на свежем воздухе может быть определен как «мероприятия на свежем воздухе, которые происходят в естественной обстановке, в отличие от высоко культивируемого или управляемого ландшафта, такого как игровое поле или поле для гольфа». Этот термин обычно применяется к мероприятиям на свежем воздухе, в которых участвуют люди и которые расположены близко к их сообществу. Когда эти виды деятельности находятся далеко, и люди должны пройти некоторое расстояние, чтобы принять в них участие, их часто называют приключенческим туризмом. Приключенческий туризм может быть «мягким» или «сложным». Различение между ними несколько субъективно, но в значительной степени основано на требуемом уровне опыта, необходимом уровне физической подготовки и степени, в которой участник подвержен риску.

Зруб Лазні Ціна

Вибір матраца

Ваша работа